8 (800) 700-18-98 Звонок бесплатный
г. Санкт-Петербург

Информация о нашей продукции

Атлантический океан

Садки для выращивания норвежской семги

Рыболовецкий трал(большая сеть), который широко используется для вылова дикой рыбы. Отсюда название - "траловый флот"

На борту рыболовного морозильного траулера (БМРТ)

Почему наша продукция стоит дороже, чем аналогичная рыба в магазинах? Все дело в том, что в большинстве торговых сетей предлагается рыба вторичной заморозки, уже утратившая не только вкусовые качества и сочность, но и значительную часть питательных свойств. Мы предлагаем морепродукты, которые обрабатываются и замораживаются в течение 6-ти часов после вылова на плавучих заводах, что требует больших затрат и влияет на конечную цену продукта.

Технология заготовки рыбы на судне-фабрике подразумевает использование высокотехнологичного, самого современного оборудования. Сразу после подъема заполненных тралов рыба поступает в цеха для обработки и заморозки, что позволяет в полной мере сохранить вкусовые и питательные качества продукта.

При обработке используется только современное оборудование, расходы энергии достаточно высокие, количество персонала намного больше, чем для обычных цехов на суше. Все это увеличивает цену натурального продукта, но при этом обеспечивает высочайшее качество и безопасность. Большая часть морепродуктов после такой обработки поступает покупателям Европы, США, Японии. В России покупатели большое значение, к сожалению, уделяют цене. Но следует помнить, что дикая рыба после морской заморозки не может быть дешевой.

Почему свежемороженый продукт лучше рыбы, которая прошла минимум двойную заморозку? Все достаточно просто – рыба может сохранить свежесть, вкусовые свойства и сочность только при быстрой обработке и мгновенной шоковой заморозке. Каждая последующая разморозка снижает качество морепродукта, делает его менее вкусным и совсем неполезным.

Мы предлагаем только высококачественную продукцию, это дикая рыба, добываемая в строго установленных регионах с четким соблюдением международных требований к сохранению популяций. На упаковке и в прилагаемых сертификатах обязательно указывается специальная маркировка, показывающая, когда и где был осуществлен вылов, на каком судне произведена обработка и последующая заморозка продукции, в каких условиях она хранилась до совершения покупки.

Подписаться