8 (800) 700-18-98 Звонок бесплатный
г. Санкт-Петербург

О продукции

banner.jpg

dorflot.jpg

vilov.jpg

file.jpg

fishbox.jpg

boxmarket.jpg    

paltus.jpg

Филе палтуса на пару, лук порей на гриле, апельсиновый соус с шафраном. United Kitchen.

Многие покупатели сегодня покупают морепродукты и рыбу вторичной заморозки, предлагаемые в некоторых сетевых магазинах в виде филе и тушек по заманчиво низким ценам. Но так ли оправдана эта экономия и каким является качество продукции?

На самом деле снижение цены достигается экономией на обработке морепродуктов, подобная рыба вторичной заморозки не только не вкусная, но может быть и достаточно опасной. Все дело в том, что выловленная рыба сначала замораживается, после чего отправляется на предприятия для дальнейшей обработки. Там продукт размораживается, производится его очистка и обработка, после чего он замораживается вновь.

Мы предлагаем рыбу и морепродукты только первичной сухой заморозки, которая осуществляется непосредственно на судах, ведущих промысел. Сразу после вылова продукция поступает на морскую фабрику (она находится на самом судне), где осуществляется чистка или разделка, рыба замораживается при помощи специальной шоковой заморозки. На весь процесс отводится не более 6-ти часов, что позволяет сохранить полезные и вкусовые качества продукции, сочность и аромат. Размораживается подобная рыба только после поступления на стол покупателя, то есть она остается свежей.

Сухая заморозка на морских судах-фабриках позволяет в полном объеме сохранить питательные, вкусовые качества, сочность и натуральный аромат рыбы.

Особенности обработки и доставки продукции


Современные морские фабрики – это высокотехнологичные суда, имеющие специальные цеха для обработки продукции и морозильные камеры, которые занимают несколько этажей. Подобные траулеры оснащаются самым современным и дорогостоящим оборудованием, что гарантирует обработку морепродуктов в отведенные 6 часов после вылова. Такие плавучие заводы обеспечивают высочайшее качество натурального продукта, ведь во время чистки, обработки и заморозки совершенно не применяются посторонние вещества и добавки.

Внимания заслуживает и процесс дальнейшей доставки продукции. Обычно промысел осуществляется в акватории Северных морей и Дальневосточного региона, только некоторые виды вылавливаются в Атлантике и других регионах за рубежом. О месте промысла всегда можно узнать по специальной маркировке, которая показывает зоны вылова и номер судна.

По прибытии в порт продукция из морозильных камер поступает на склады, откуда при помощи термоизолированных фур или вагонов доставляется на хладокомбинат. На оборудованных складах морепродукты фасуются без разморозки, после чего отправляются покупателям.

Мы предлагаем только дикую рыбу, промысел которой ведется в специально отведенных регионах и в строго ограниченное время. Вся продукция полезная и безопасна, она не содержит в составе искусственных ускорителей роста и других вредных компонентов.

Качество продукции гарантируется, но мы готовы вернуть вам деньги, если вы усомнитесь в безопасности и вкусовых качествах морепродуктов.

Подписаться